Tentang Tantrum

Ada yang bilang, menikah itu tidak mengubah apa pun. Yang mengubah pernikahan adalah kehadiran seorang anak dan sepertinya itu yang sepenuhnya terjadi padaku. Sejak melahirkan dan menjadi Ibu hampir 4 tahun lalu, banyak yang berubah dari caraku memandang hidup dan bersikap kepada orang-orang disekitarku, semata-mata karena aku ingin menerapkan apa yang akan aku ajarkan untuk… Read More Tentang Tantrum

Perang Api, Lautan Bintang dan Menemukan Diri Sendiri.

Setelah tertunda hampir satu bulan akhirnya gue tulis juga ini cerita kemarin waktu Nyepi di Bali. Wk. Sebenernya sudah ingin menulis ini sejak balik dari sana, namun… Sebagaimana niat untuk rajin menulis lagi sudah terucap dan karena gue, sebagai manusia seutuhnya yang kebanyakan alasan, kemageran yang hqq serta didera badai pekerjaan yang tiada henti akhirnya… Read More Perang Api, Lautan Bintang dan Menemukan Diri Sendiri.

Astungkara and all the odds.

Ternyata mempersiapkan Astu untuk masuk PAUD bisa gitu bikin gue ngebatin sendiri waktu ngeliatin Astu tidur,“Kok kamu udah gede tho le~ le.”┬ásambil elus-elus pipi lalu cium pipinya pelan-pelan biar dia nggak kebangun. Langsung deh tuh, mamak-mamak mellow throwback ke masa ini anak masih kayak tteokbokki yang bisanya cuma diem di kasur atau guling kanan kiri… Read More Astungkara and all the odds.